Цена увеличения груди: сколько стоит пышный бюст?

27.01.2019

nastol.com.ua-250201.jpg

У каждого свои представления о привлекательности и пропорциях тела. Однако, зона декольте является важным элементом изящности для каждой представительницы прекрасной половины человечества. Пышный бюст — один из главных признаков изысканности и женственности.

Хирургическое увеличение груди — безопасный и результативный способ поднять привлекательность любой женщины на новый уровень.

Адекватная цена увеличения груди делает данное мероприятие общедоступным для тех, кто решил усовершенствовать свою внешность.

Что входит в цену операции по увеличению груди?

Цена увеличения груди в Москве складывается из нескольких составляющих.

Расценки каждого критерия могут существенно варьироваться в зависимости от нюансов.

Стоимость одного и того же хирургического мероприятия в различных случаях может значительно разниться.

Что входит в цену увеличения груди?

Список расходов на данную операцию:

  • цена грудных эндопротезов;

  • проведение лабораторных анализов и дополнительных диагностических мероприятий;

  • работа хирурга и анестезиолога;

  • стационарное лечение в реабилитационном периоде;

  • стоимость компрессионного белья.

Наиболее важная составляющая успешно проведенного оперативного лечения — высокая квалификация и компетентность оперирующего хирурга. Опытный врач направит пациента на проведение лабораторных и инструментальных исследований для подбора наиболее эффективной оперативной тактики и реабилитации.

Хирург проведет оперативное вмешательство и проконтролирует заживление и восстановление области груди. От этого напрямую зависит скорость выздоровления, а также положительный результат.

От чего еще зависит цена увеличения груди? Немаловажную роль в формировании стоимости играет месторасположение и статус медицинской организации, в которой будет проводиться хирургическая манипуляция.

Как правило, чем ближе расположено медицинское учреждение к столице или крупному областному город, тем выше цена медицинских услуг.

Также закономерно: чем выше авторитет конкретной клиники, тем выше стоимость хирургических мероприятий. Поэтому даже в мед. учреждениях, расположенных в одном городе, цена на услуги может существенно разниться.

За что платить?

Перед окончательным выбором клиники и лечащего врача каждой пациентке целесообразно ознакомиться со всеми расходами на лечебный период. Это поможет избежать незапланированных затрат и неприятных неожиданностей.

Важный момент в выяснении стоимости медицинских услуг — уточнение из чего состоит цена по увеличению груди. Многие учреждения для привлечения внимания клиентов называют лишь стоимость оперативного вмешательства, но не указывают остальные финансовые затраты.

За что еще приходится платить при хирургическом увеличении груди? Помимо работы хирурга в стоимость входит:

непосредственно ценна грудных имплантов;

  • предварительное обследование;

  •  анестезия;

  • фармакологические препараты и средства для перевязок в послеоперационном периоде;

  • компрессионное белье.

Стоимость маммопластики также зависит от оснащенности медицинского учреждения, в котором будет проводиться оперативное вмешательство.

Данный критерий важен, т.к. непосредственно влияет на выбор хирургической тактики, безопасность проведения оперативного вмешательства, сроки заживления и восстановления в послеоперационном периоде.

Оснащенность — не только специализированное оборудование и инструментарий, но и высокий профессионализм хирургов, анестезиологов, среднего медицинского персонала.

В нашей клинике все цены открыты. Не стоит беспокоиться о «подводных камнях». Существует масса акций, скидок и индивидуальных программ, которые позволят сэкономить затраты и получить наиболее эффективный результат.

Специалисты расскажут о том, за что платим при увеличении груди, подберут самый оптимальный вариант лечения в каждом индивидуальном случае.

Стоимость работы пластического хирурга

50 – 75% от общей цены операции при маммопластике составляет работа хирурга. Стоимость услуг определяет непосредственно сам специалист, либо медицинская организация.

Ценовые показатели значительно варьируются. Ориентировочно стоимость хирургических услуг при увеличении грудных желез может составлять 30—200 тысяч рублей.

Как правило, чем больше опыт работы врача-хирурга, тем выше стоимость его работы по увеличению груди.

Наличие научной степени — также важный критерий, от которого цена на услуги хирурга может быть высокой.

Не смотря на внушающую стоимость увеличения грудных желез, опытные специалисты всегда пользуются популярностью у женщин, стремящихся изменить свою внешность в лучшую сторону.

Как правило, высокая стоимость услуг пластического хирурга наблюдается у опытных специалистов, которые имеют многолетний стаж работы в данной области. Начинающие же специалисты не могут устанавливать такой ценовой диапазон, поэтому стоимость увеличения грудных желез может являться показателем качества и профессионализма хирурга.

Важный момент в формировании цены на увеличение груди — непосредственно сложность оперативных манипуляций. Данный критерий в первую очередь определяется выбором хирургического доступа для постановки грудного импланта.

  • Субмаммарный. Наиболее традиционный и безопасный метод. Разрез производится в области субмаммарной складки, которая располагается непосредственно под грудью.

  • Периолярный. Хирург производит оперативный разрез вдоль нижнего края ареолы — граница между пигментированной и непигментированной кожей.

  • Аксиллярный. Разрез осуществляется в подмышечной области.

Непосредственно услуги пластического хирурга подразумевают:

  • Предварительную консультацию;

  • составление плана операции и определение наиболее рационального хирургического доступа;

  • непосредственно проведение хирургических манипуляций;

  • наблюдение и консультирование в послеоперационном периоде;

  • регулярные осмотры и перевязки;

Импланты и их цена

От 10 до 50% расходов на увеличение груди занимает стоимость эндопротезов. В среднем цена грудных имплантов в Москве составляет 20 – 45 тыс. рублей за 1 шт. и зависит от:

  • фирмы производителя;

  • собственно технических характеристик.

Производители выпускают эндопротезы, созданные из биосовместимых материалов.

Отпускная стоимость и цена грудных имплантов в Москве, которую предлагают клиники, могут сильно разниться.

Все импланты имеют эластомеровую (силиконовую) оболочку, но разнять по форме, размерам, поверхности и наполнителю.

Грудные эндопротезы различают в зависимости от наполнителя:

  • Cолевые (заполнены раствором хлорида натрия). В свою очередь солевые импланты бывают клапанные (помещаются уже в заполненном виде) и бесклапанные (во время операции устанавливаются в «пустом» виде, а после размещения заполняются изотоническим раствором). Клапанные импланты имеют важное косметическое преимущество. Для их установки возможно выполнение небольшого хирургического доступа и формирование незначительного послеоперационного рубца, что эстетически благоприятно.

  • Cиликоновые (состоят из многослойной эластомеровой оболочки, внутри которой располагается вязкий гель)

Силиконовые импланты различают в зависимости от консистенции наполнителя:

1.      Хорошо имитирующий естественную форму груди стандартный когезивный гель;

2.      Имеющий низкую степень деформации и твердую структуру высоко-когезивный гель;

3.      Гель «soft touch», обладающий эффектом памяти, что позволяет быстро восстанавливать форму при сжатии.

  • Протезы с шариками силикагеля (благодаря особенностям наполнителя они легче в сравнении с другими видами);

  • Биоимпланты, состоящие из естественного полимера — карбоксиметилцеллюлозы. Преимущество этих эндопротезов — быстрая и безопасная биорассасываемость при возможном разрыве импланта.

Также цена имплантов в Москве зависит от их формы.

Круглые эндопротезы, как правило, дешевле. Хирурги применяют их для коррекции и увеличения молочных желез, особенно в ситуациях опущения груди (мастоптоз).

Анатомические имеют каплевидную форму и повторяют естественные очертания женской груди. Чаще используются для увеличения объема молочных желез при изначально маленьких размерах (0-1). Как правило, они более дорогие.

Важное значение в выборе фирмы имплантов определяет гарантия производителя. Всемирно известные компании Natrelle и Mentor предлагают пожизненную гарантию на свои изделия. Это является своеобразным знаком качества эндопротеза.

Цена таких имплантатов начинается от 45 – 60 тыс. рублей за 1 шт.

Выбирать вид, форму и размер целесообразно после консультации в медицинской клинике. Пластический хирург поможет подобрать наиболее оптимальное соотношение цены и качества импланта.

Подготовка к операции

Оперативное увеличение груди осуществляется в стационарных условиях только под действием общей анестезии. Это серьезное хирургическое вмешательство, перед которым необходимо провести лабораторные и инструментальные обследования. Данные мероприятия нужны, чтобы выявить противопоказания или провести предоперационное лечение при необходимости.

Оперативное вмешательство — серьезное испытание для организма, которое активизирует защитные и регенераторные процессы. От этого зависит последующий реабилитационный период.

При сопутствующих заболеваниях эти механизмы ослаблены. Поэтому проведение маммопластики даже при наличии банальной простуды недопустимо.

В среднем продолжительность оперативного увеличения груди продолжается 1 – 3 часа в зависимости от сложности хирургических манипуляций и индивидуальных особенностей в каждом конкретном случае.

После проведенной операции женщина должна определенное время находиться в стационаре. Длительность постельного режима и собственно сроков пребывания в стационаре определяет лечащий врач для каждой пациентки индивидуально.

Послеоперационный период — важный этап в восстановлении после проведенных хирургических манипуляций. В это время необходимы регулярные осмотры и консультации пластического хирурга. Он проконтролирует заживление операционной раны и восстановление организма.

Послеоперационные расходы также включают регулярные перевязки, которые нужны для адекватной регенерации и восстановления тканей.

Будет проведен курс антибиотикотерапии для предотвращения развития инфекционных осложнений.

Компрессионное белье обойдется приблизительно в 5 тыс. рублей. Важность его использования обусловлена необходимостью поддерживать правильное положение груди, предотвращения смещения имплантов и снижением послеоперационной отечности тканей, особенно в раннем реабилитационном периоде.

Также во многих клиниках используют инновационный метод — микротоки для подтяжки груди. Во время этой процедуры производят микротоковую нейромышечную стимуляцию. Это улучшает обмен веществ, способствует более интенсивной выработке эластина и коллагена. Курс микротоковой подтяжки груди с сывороткой или без нее состоит в среднем из 7 – 10 сеансов. Уже после нескольких процедур можно заметить эффективный результат, который улучшает косметический эффект после хирургического увеличения груди.

Преимущества данной процедуры:

  • неинвазиваность (нет внутренних вмешательств, сопровождающихся нарушением целостности тканей организма);

  • безболезненность;

  • отсутствие неприятных ощущений во время и после секансов;

  • стойкий и длительный эффект.

Перед проведением микротоковой подтяжки груди следует проконсультироваться с лечащим врачом и убедиться в отсутствие противопоказаний.

Смотрите больше фото:

Фотографии до и после увеличение молочных желез 

Фото до и после
  • До операции
    увеличивающая пластика груди №20
    После операции
    увеличивающая пластика груди №20
  • До операции
    увеличивающая пластика груди №1
    После операции
    увеличивающая пластика груди №1

Увеличение груди цены в Москве


Наименование услуги Стоимость, рублей
Увеличение груди
Эндопротезирование молочных желез (без стоимости имплантов) 165000
Реэндопротезирование молочных желез 185000
Реэндопротезирование молочных желез + коррекция субмаммарной складки 215000
Удаление имплантов 100000
Эндопротезирование молочных желез + мастопексия 250000
Восстановление формы молочных желез (мастопексия, мамопластика)
Циркулярная мастопексия (без фиксации железы) 155000
Мастопексия (с фиксации железы) 230000
Коррекция одной ареолы 50000
Мамопластика (уменьшение груди) 1-2 стадии гипертрофии 210000
Мамопластика (уменьшение груди) 3-4 стадии гипертрофии 280000
Удаление геникомастии 90000

Галерея

Вернуться к списку

Запись на приём

* отмечены поля, обязательные для заполнения