Какой видят идеальную женскую грудь мужчины

Какой видят идеальную женскую грудь мужчины
12.07.2019

Чем объясняется разница в формах женской груди

Некоторым дамам посчастливилось иметь шикарную грудь и носить бюстгальтер с чашкой C или D. Участь же других – это нулевой размер, да еще и смотрящие в разные стороны соски. Как природа решает, кому и какую грудь подарить? Всему имеется свое объяснение. На форму груди оказывают влияние приведенные ниже факторы.

  • Если в составе груди женщины больше жира (а не соединительной ткани), то с потерей в весе либо с его набором грудь также будет меняться в размерах.
  • С наступлением периода беременности гормональные изменения в организме женщины, а также грудное вскармливание ребенка приводят к увеличению размера груди.
  • Гены задают параметры груди. Если мама и сестра носят бюстгальтер с размером чашки C, то и у их прямой родственницы, скорее всего, не будет нулевого размера.
  • Занятия в тренажерном зале за счет упражнений на укрепление грудных мышц также визуально могут увеличить размер женской груди.
  • С возрастом упругость и эластичность женской груди уменьшается. В 40 лет грудь не будет такой же, как в 25.

В случае если произошли какие-то неожиданные изменения в форме груди, стоит обратиться к врачу на предмет исключения наличия новообразования. Всему должна быть причина и разумные объяснения.

Если вы недовольны формой своей груди, то рекомендуют заняться спортом, а именно, выполнять комплекс упражнений для укрепления определенной группы мышц. Это поможет женскому бюсту стать упругим. В случае неудовлетворенности размером своей груди можно приобрести миостимулятор с целью увеличения ее объема.

Морфологическая классификация

Для деления форм женской груди используют следующие семь категорий.

  • Круглой формы. Считается оптимальной, поскольку девушка может или использовать бюстгальтер, или не носить его в принципе.
  • Смотрящие в разные стороны груди. Как правило, расхождение в стороны происходит в нижней части желез. Расположены же они совсем близко одна по отношению к другой. В таких случаях советуют использовать бюстгальтеры, которые сводят молочные железы друг к другу.
  • Широко расположенные груди. Такую форму называют расставленной. В таких случаях между молочными железами может быть расстояние больше чем 2 пальца, приблизительно 5 см. Женские груди могут быть не только расставлены широко, но также и расходиться в разные стороны у основания. В таких случаях рекомендуют использовать бюстгальтеры с застежкой спереди. Чашечка же должна быть треугольной формы.
  • Каплевидной формы. В этом случае у основания молочные железы немного уже по ширине, чем в зоне сосков, сама же грудь не выглядит полной. Ее украшением может быть любой бюстгальтер нужного размера.
  • Узкой. При основании такая грудь узкая, а нижняя ее часть – широка. В этом случае целесообразнее использовать нижнее белье, приподнимающее женский бюст.
  • Асимметричной формы. В таком случае каждая отдельная молочная железа женщины имеет свою форму. Этот недостаток легко корректируется нижним бельем, когда из одной чашечки бюстгальтера убирается подушечка. Существующие в пределах одного размера отличия исправляются таким образом. Однако в случае, когда разница больше, форму груди, как правило, корректируют хирургически.
  • Шаровидной. Такая грудь характеризуется одинаковым размером как основания, так и нижней части молочных желез. Грудь идеальной формы, поскольку выглядит симметричной. По размеру же является более полной, чем круглой формы.

Существуют также и разновидности сосков молочных желез. Выделяют такие типы.

  • Нормальные. Такие соски женщины выдвинуты над ареолой без какого-либо воздействия. Когда их стимулируют, соски становятся острее, крупнее и тверже.
  • Выпуклые. Выглядят слегка припухшими, поскольку их ареола как бы слегка приподнята. Когда сосок стимулируют, он быстро приобретает размер больше.
  • Втянутые. В спокойном состоянии такие соски расположены внутри ареолы. В возбужденном положении их заметно лучше.
  • Плоские. Такие соски не видны из ареол как в спокойном состоянии, так и при стимулировании.
  • Односторонние. В таком случае один из сосков выпуклый, а другой – плоский.

Женская грудь может быть разной. Стоит ли считать образцовым бюст модели с обложки? Какая грудь идеальна? Эта часть тела формируется под влиянием далеко не одного фактора. Зная это, женщина может подкорректировать и даже изменить свой бюст. Главное, какую грудь будет считать идеальной для себя каждая дама.

Параметры идеала груди женщины

Что в женщине больше всего манит и притягивает мужчину как магнит? Безусловно, ее грудь. Это первый признак сексуальности дамы. Если женская грудь еще и пышная, то это взволнует мужчину вдвойне. Красивый бюст – это гордость каждой дамы. Пышногрудые красавицы всегда были в центре внимания как художников, так и поэтов. Женщине с небольшим размером груди труднее чувствовать себя уверенной. Кроме того, всегда считалось, что только мамочки с пышными формами могут дать достаточное количество молока своему младенцу. Каждая дама стремится к большим размерам груди и бюстгальтера. Ей хочется выглядеть сногсшибательно для своего любимого мужчины. Ведь больше шансов именно у дамы с пышными формами груди. Красивую грудь и стройную фигуру женщины оценит каждый мужчина. Большой бюст уместен при пышных формах дамы и выглядит вполне натурально. Для стройненьких девушек красивой будет грудь второго либо третьего размера. К сожалению, маленький бюст зачастую становится серьезным комплексом, который может психологически давить на женщину. В таких случаях уместным может стать увеличение груди. Женщина сможет чувствовать себя намного увереннее. Столь желанный для многих девушек процесс рождения и кормления малыша также может повлиять на изменение формы груди. От этого, в свою очередь, снижается самооценка женщин. В таком случае выходом будет подтяжка груди. Эта процедура поможет приобрести ей вновь столь желанную упругость и сексуальность.   


Какой может быть маленькая грудь

Если у женщины грудь небольших размеров, то выделяют такие типы бюста.

  • Так называемые «снежные холмики». В этом случае женский бюст средней степени упругости, соски заострены. Такие «холмики» не начнут свисать с течением времени, останутся все такими же эластичными. В этом случае декольте, а также ареола мало заметны из-за оттенка. Однако размеры их внушительные.
  • Хлоя. Главная особенность этой женской груди – ее выраженный контур при незначительной примечательности сосков и ареолы. Такой тип бюста чаще можно встретить у совсем юных барышень. Такая грудь не обвисает.
499.jpg

Какой может быть грудь среднего размера

В случае, когда грудь женщины имеет размер 2 и более, бюст может приобретать такие формы.

  • «Сапфо». Особой упругости у такого бюста нет. Грудь мягкая в большей степени, чем подтянутая. В области декольте кожа бархатистая. Характерная черта такого бюста – немаленькие соски и ареола, при этом отмечается их темный оттенок.
  • «Бутоны». В этом случае женский бюст слегка вытянут вперед. Соски также, при этом они смотрят перед собой. В области декольте кожа немного розовата, в некоторых случаях возможны прожилки красноватого цвета. Ареола небольшого размера и светлого оттенка.
  • «Цирцея». Если спросить, как выглядит идеальная грудь, то ответ будет – формы «Цирцея». Она упруга и округлой формы. При движении женщины такая грудь как бы «выпрыгивает» из бюстгальтера, создается эффект волны. Декольте способно привлечь любого мужчину, кожа шелковистая. Ареолы имеют большой размер, ассиметричны.
  • «Африканская саванна». Почему такое название? Формы груди напоминают полушария на карте мира. Женский бюст упругий и округлый, со временем не опускается. Область декольте натурального цвета кожи. Наблюдаются четкие границы ареолы. И сосок, и ареола невелики по размеру.

Какой может быть грудь большого размера

Дамам с пышным бюстом посчастливилось иметь больше всего разных типов груди.

  • Разновидность «Дулька». В этом случае наблюдается крупная ареола и сосок небольших размеров. Форма суженная у основания. Такое название грудь получила в честь соответствующего сорта томата.
  • «Груша». Форма груди напоминает фрукт. Такие грушки мягкие и не упруги, свисают вниз. По цвету грудь напоминает коричневую, соски ярко выражены при небольших ареолах.
  • Тип «Персик». Грудь округлой формы, внушительных размеров. Декольте привлекает бархатистостью. Выделяется яркий цвет ареолы.
  • «Водная гладь». Женский бюст при этом не упругий, просвечиваются венки. Ареолы небольшие. Область декольте нежная, также могут наблюдаться вены.
  • Разновидность «Каштан». В этом случае грудь внушительна по размеру. Однако является слегка «приплюснутой».
  • «Альма-матер». С такой грудью женщина выделяется в толпе. Ее бюст немаленький. У груди ярко выражены соски. Часто они просвечиваются через бюстгальтер. Наблюдается светлая кожа в области женского декольте. 
  • Тип «Дамские пальчики». Форма груди при этом напоминает соответствующий сорт винограда. Бюст имеет светлый оттенок. Ареолы, а также соски груди – темные. Такие «виноградинки» на ощупь очень мягкие.
  • «Глобус». Грудь напоминает шары по своей форме. Ареола темного оттенка. Соски большие по размеру.
  • Разновидность «Глаза турчанки». Свое название бюст получил благодаря смотрящим в разные стороны соскам. Груди слегка вытянуты, упругостью не отличаются.
  • «Ренессанс». Женская грудь большая и мягкая. Соски ярко выражены, но небольшие, имеют светлый оттенок. И сама грудь, и область декольте бледные. Зачастую на женском бюсте появляются небольшие, размером с точку, родинки.
502.jpg

Характер женщин в зависимости от типа груди

Психологи утверждают, что форма женской груди оказывает непосредственное влияние на характер дам. Так, если женский бюст небольших размеров, то слабая половина может быть неуверенной и впечатлительной. Но, в то же время, женщина проявит свою чуткость и романтичность, будет нежной.

Если дама – обладательница груди средних размеров, то к ее чертам характера можно отнести решительность, самостоятельность и консерватизм. Однако такая барышня может удивить также своей женственностью и чувственностью.

В случае, когда дама обладает внушительными пышными формами, в ее характере проявятся решительность и энергичность, а порой и агрессивность. Такая женщина может также быть сексуальной и искренней, доброй, отзывчивой и впечатлительной.

Какие еще бывают формы груди? К ранее упомянутым можно добавить такие.

  • Форма конуса. В этом случае наблюдается небольшой размер бюста с обычным основанием. Конусообразная форма приобретается со временем. Дамам с такой грудью нелегко выбрать нижнее белье, рекомендуется вариант «Пуш-ап». Имеющие конусообразный бюст женщины отличаются хозяйственностью. Они никогда не потерпят неверности своего избранника.

  • Неполная. Грудь создает видимость своей вытянутости, у основания она узкая. Обладательницы такого бюста отличаются жизненным позитивом, дружелюбием и самоуверенностью.

  • Низкой проекции. В этом случае грудь маленькая по размеру, а окружность – обычная. Параметры несовместимы и смотрятся некрасиво. Как правило, в таких случаях женщины прибегают к хирургическому вмешательству. Обладательницы груди этой формы имеют веселый, беззаботный и энергичный характер. Умеют добиваться своих целей.

  • Шарообразная (омега). Такая форма бюста считается приобретенной или же следствием проведенной операции. При этом основание груди совпадает со всеми остальными параметрами. Среди причин появления такого женского бюста называют использование неправильного нижнего белья либо отказ от него, а также нередкое снижение веса. Обладательницы такой пышной груди могут иметь любой характер.

Размер бюста

Самым важным параметром женского бюста является размер груди. Он может обозначаться по-разному. К примеру, в России размер женской груди классифицируют от 0 до 9. Страны СНГ учитывают обхват под грудью, а также самую выступающую точку. В этом случае размер может быть от 1 до 5.

Чтобы измерить обхват под грудью, рекомендуется захватить тело именно так, как застегнут сам бюстгальтер, без излишних усилий. Параметры необходимо учитывать без нижнего белья, поскольку оно добавит лишних сантиметров.

Полученные значения округляют, после чего используют таблицу размеров в буквенном выражении. Зная свои параметры, вы легко сможете подобрать себе нижнее белье. Учтите, что для приобретения бюстгальтера за рубежом необходимо воспользоваться другими таблицами.

501.jpg

Какой размер груди любят мужчины

Есть ли какой-то идеал в размерах женской груди? Каждый мужчина видит его по-своему. К примеру, обладательницы нулевого размера бюста выглядят энергичными в глазах сильной половины человечества. Такие параметры всегда были признаком аристократичности. Дамы с нулевым размером груди умеют добиваться успеха. Около пятой части мужчин считают такие формы эротичными. Как правило, это также целеустремленные личности.

Что можно сказать про дам, имеющих первый либо второй размер бюста? Их предпочитают смелые мужчины (их около 25%), готовые ради них достать звезду с неба. Такая грудь долго сохраняет свою упругость, не теряя ее и после родов.

Половина мужчин преклоняются перед третьим размером груди. Именно такой бюст притягивает их своей сексуальностью. Такой размер груди считают оптимальным. Его обладательница будет смотреться сексуально в самом смелом декольте. Такой бюст всегда заметен. При умеренных физических нагрузках и ухоженности груди третьего размера, ее обладательница вполне может себе позволить надеть платье без бюстгальтера.

Около 5% мужчин всегда предпочтут женский бюст четвертого или пятого размера. Они – настоящие гурманы. Такая пышная грудь привлекательна в основном в юном возрасте. За ней нужен особый уход для поддержания формы.

Вернуться к списку

Запись на приём

* отмечены поля, обязательные для заполнения