Как за неделю увеличить грудь без операции

17.04.2019

grud_2.jpg

Вопросы, как увеличить грудь, волнуют современных женщин все больше. Причина – в желании достигнуть совершенства, следовании новомодным трендам. При этом, понимая сложность оперативного подхода, а также то, что хирургическим путем увеличить грудь быстро не удастся, женщины с интересом и надеждой воспринимают все новые методики, способствующие достижению результата без участия пластических хирургов.

Как увеличить грудь

Чтобы увеличить молочные железы в объеме, сделать грудь больше на несколько размеров, ясно, что нужно обратиться к специалистам пластической хирургии. Именно в ходе оперативного вмешательства удастся наиболее эффективно осуществить коррекцию имеющихся природных недостатков, обеспечить антивозрастной эффект, а также добиться нужного результата. Основным видом хирургической операции в данном случае является маммопластика, операция, при которой существенного увеличения размеров молочной железы, изменения ее формы удается добиться путем установки имплантов.

Подтяжка груди – один из вариантов операции на молочной железе. В ходе ее удается поднять сосок вверх, устранить опущение мягких тканей, а также добиться визуального эффекта увеличения груди. Она может быть проведена, как с помощью вживления имплантов, так и без них. Основным показанием к проведению процедуры является утеря формы груди в результате физиологических процессов, беременности и лактации, ее опущение, птоз, недостаточная эстетика врожденного характера.

kak-uvelichit-grud-v-domashnih-usloviyah.jpg 

Существуют и ряд аппаратных процедур, направленных на увеличение молочной железы, миостимуляция, использование микротоков, лазерная подтяжка. Однако обращаясь к таким методикам, следует учесть противопоказания:

  • поражение кожи различного генеза;

  • онкопатология;

  • мастопатия.

При этом стоит учесть, что обращаясь к таким методикам, не следует рассчитывать на получение существенного результата. Процедура, состоящая их нескольких сеансов, позволит только несколько повысить упругость молочной железы, избавит от дряблости кожи.

Чтобы добиться увеличения груди, востребованы и инвазивные методики, мезотерапия, липофилинг груди, подтяжка мезонитями.

Инъекции жира

plastika-grudi-zhirom_7.jpg

Увеличение груди с помощью инъекции жира, липофилинг груди, – более современная методика. В ходе нее улучшение контуров молочной железы и увеличение объема удается достичь при помощи собственной жировой ткани, которая инъекционным путем вводится в проблемный участок с целью коррекции его формы. По сравнению с хирургическим вмешательством процедура обладает такими преимуществами:

  • отсутствие в организме инородных тел, имплантов;

  • возможность одновременного уменьшения объема жировых отложений в тех областях, где они нежелательны, бедра, ягодицы;

  • малая травматичность;

  • короткий восстановительный период;

  • отсутствие послеоперационных рубцов.

Однако чтобы увеличить грудь жиром, следует самым тщательным образом изучить противопоказания к такой процедуре, учесть ее недостатки. Несовершенство липофилинга проявляется следующими факторами:

  • недостаточно выраженный и нестойкий результат;

  • необходимость в проведении нескольких сеансов для получения необходимого результата.

При этом невозможно представить, как увеличить грудь жиром женщинам со сниженной массой тела.

Прием противозачаточных таблеток и баланс женских половых гормонов

Причины малого размера бюста обусловлены не только наследственным фактором, но и особенностями функционирования эндокринной системы. Следует учесть, что недостаточно выраженные наружные половые признаки могут быть симптомом дисбаланса женских гормонов, проявляющегося серьезными расстройствами в гормональной сфере.

Исходя из того, что ряд гормонов, продуцирующихся женским организмом, отвечает за формирование и рост молочной железы, увеличение железистой ткани в них, можно надеяться, что дополнительное введение их в организм усилит необходимый эффект. Эти гормоны входят в состав противозачаточных препаратов и предназначены для защиты от нежелательной беременности, предупреждения заболеваний органов малого таза. Увеличение груди в этом случае является побочным эффектом.

Чтобы увеличить грудь противозачаточными таблетками, в их составе должен быть эстроген. Именно он отличается наибольшей активностью в отношении формирования и роста молочной железы. Такие гормональные препараты нетоксичны, их можно применять длительно. Однако использование может сопровождаться развитием и других побочных симптомов, повышением артериального давления, увеличением массы тела, нарушениями в психо-эмоциональной сфере. Переизбыток гормона в организме приведет к серьезным нарушениям, в то время как результат увеличения груди окажется сомнительным.

Для увеличения груди важно достигнуть баланса женских гормонов. Поэтому прежде чем воспользоваться таким видом коррекции, следует оценить гормональный фон, посоветоваться с гинекологом. Обращаясь к гормональным противозачаточным препаратам для решения данной проблемы, следует учесть, что после прекращения их действия все достигнутые результаты достаточно быстро возвратятся к исходному уровню.

Грудные импланты

В настоящее время самым эффективным способом увеличить грудь удается имплантами. При этом в ходе операции женщина может получить результат, на который рассчитывала. Различная форма и размер имплантов позволяют добиться эффекта, полностью удовлетворяющего эстетическим представлениям женщины. Такой способ может быть выбран хирургами и для коррекции асимметрии груди, а также устранения различных аномалий развития.

Современные импланты отличаются формой, наполнителем, плотностью. Их поверхность может быть гладкой или шероховатой. Это позволяет хирургу выбрать модель, которая в наибольшей степени будет отвечать решению поставленной задачи и клиническим предпосылкам. При этом современный уровень развития медицины позволил создать полностью безопасные модели, характеризующиеся бессрочным сроком службы. При их использовании полностью исключается разрыв оболочки с миграцией геля и развитие других осложнений, характерных для протезов более раннего поколения.

Показатели качества существенно влияют на цену грудных имплантов. Однако если ставится задача – достичь максимально привлекательного и естественного результата, то экономить в этом случае нецелесообразно. Выбор – за сертифицированной продукцией, в качестве которой хирург полностью уверен. Грудные импланты Motiva – один из наиболее предпочтительных вариантов грудных протезов. Их цена в Москве выше, чем на альтернативные модели, но по уровню безопасности и качества они - вне конкуренции.

Физические упражнения

Активные женщины, которые не готовы к проведению пластических операций на груди, для увеличения ее объема пытаются обращаться к физическим упражнениям. Такой подход правильный, если ставится задача улучшения осанки, избавления от лишнего жира или накачать грудные мышцы. При этом следует учесть, что молочная железа состоит из железистой ткани, жировой и соединительной. Собственной мускулатурой она не располагает, поэтому физическими упражнениями достигнуть значимого результата, как это бывает с бицепсами, не удастся.

marketnews_sththos_gymnastiki.jpg

Молочная железа расположена на большой грудной мышце, составляющей часть каркаса грудной клетки, и речь может идти только об этой мышечной группе. Физические упражнения, задействующие ее, будут способствовать увеличению мышечной массы, повышению тонуса, а значит, несколько приподнимется и грудь, визуально увеличится ее объем. Понятно, чтобы получить видимый результат, такие упражнения для увеличения груди потребуется проводить на протяжении долгих месяцев. Существенный плюс в том, что характер мероприятий несложен, не требует обязательного использования тренажеров. Существует масса пособий и видеоуроков, как накачать грудь дома.

Ношение бюстгальтера с пуш апом

Модель бюстгальтера Push Up (пуш ап) была разработана почти 100 лет назад, и с ее появлением увеличить грудь бельем стало значительно проще. Чашечки сконструированы таким образом, что имеют некоторые пустоты. Располагаясь в нижней части бюстгальтера, они могут быть заполнены дополнительными вкладышами, что приподнимет грудь, добавит ей недостающий объем. Такие модели изготавливают из более плотной ткани, что обеспечивает необходимый каркас, позволяет сделать преображение незаметным.

Screenshot_5.jpg

Однако у методики увеличения груди пуш апом существуют противники, как в женской среде, так и мужской. Основная их претензия заключается в том, что таким способом удается добиться улучшения эстетики только, пока на женщине надето белье. Эта категория людей признает действенной методикой только пластическую операцию.

В то же время, ее оппоненты возможность увеличить грудь бюстгальтером считают важным достижением, способом, которым в самые короткие сроки удастся заметно улучшить ситуацию для окружающих. Способствует этому и разнообразие моделей.

Ношение одежды, которая визуально добавляет объем груди

Многим женщинам, не стремящимся к хирургическому вмешательству, удается умело увеличить грудь одеждой. Непременным условием в достижении такого результата является грамотно подобранный бюстгальтер, который вполне может добавить целый размер объему груди. Не менее важным является выбор модели и цвета одежды. Светлый верх или фрагмент в области лифа – то, что нужно в этом случае. Увеличить грудь визуально удастся и с помощью поперечной полоски. Широко приветствуются накладные детали типа карманов, банта, жабо, а также рюши и оборки. В то же время женщинам с маленькой грудью следует избегать глубоких вырезов, особенно V-образных.

Резюме

Решив скорректировать объем груди, каждая женщина должна для себя определить, какие цели ею преследуются, для чего это нужно. Ответив на эти вопросы, более аргументировано можно будет подойти к выбору оптимальной методики. Если требуется увеличить грудь быстро, или сделать это в домашних условиях, хирургические методики окажутся неактуальны. Путем тренировок, чтобы добиться визуального эффекта, тоже придется потрудиться. При этом даже спустя год активных занятий желаемый результат может оказаться скромнее ожидаемого.

Если же стоит более радикальная задача – увеличить грудь надолго, и радовать себя открытыми купальниками или отражением в зеркале, то единственно действенным способом решить вопрос является использование методов пластической хирургии. Преимущества такого подхода:

  • возможность радикально улучшить ситуацию, существенно изменив размер груди;

  • полученный результат останется неизменным на протяжении длительного времени;

  • применение эндоскопического оборудования позволяет самым выгодным образом разместить импланты, избежав послеоперационных рубцов.

Основными недостатками такого подхода является длительный период реабилитации, высокая стоимость, а также зависимость полученных результатов от профессиональных навыков хирурга.

Чтобы все ожидания женщины оказались оправданными, для проведения маммопластики стоит обратиться к хирургу А.С. Леликову, который является одним из лучших специалистов в данной области пластической хирургии. Разработка авторских методик, тысячи успешно проведенных операций на молочной железе, положительные отзывы пациенток являются факторами, гарантирующими высокой качество вмешательства и нужный результат. В ходе операции будет создан бюст, идеально гармонирующий со всей фигурой. После этого Вы сможете использовать любые варианты одежды, особенно полюбите модели с глубоким декольте.

Галерея

Вернуться к списку

Запись на приём

* отмечены поля, обязательные для заполнения