Как увеличить маленькую грудь

25.03.2021

Как понять, нужно ли делать пластику груди?

Breast.png

Маммопластика – это хирургическое вмешательство, которое проводится под общим наркозом и требует достаточно продолжительного восстановительного периода. Поэтому, если решение осуществить такую процедуру является исключительно данью моде, следованию общей тенденции в обществе, то, с большой долей вероятности, оно является ошибочным. Хирург, внимательно относящийся к своим профессиональным обязанностям, никогда не поощрит желание женщины провести маммопластику при таких условиях.

К операции на груди следует обращаться в тех случаях, когда внешний вид молочных желез становится предпосылкой к развитию многолетних комплексов, и Вас не покидает чувство неуверенности и дискомфорта. Даже отсутствие упругости, опущение и асимметрия молочных желез не могут являться основанием к проведению операции, если женщина не считает данную эстетику проблемой. Тем более, что существует масса методик, как зрительно увеличить маленькую грудь, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Будет ли увеличенная грудь выглядеть естественно?

Каждый хирург, планирующий операцию по увеличению груди, рассчитывает, что ее результат будет естественным. Тенденции, когда достаточно было просто добиться большого объема, уже остались в прошлом. Чтобы получить натуральную грудь, врач учитывает такие особенности тела женщины, как естественный размер бюста, толщину жировой прослойки и самой кожи, объем грудной клетки, пропорции фигуры. На современном этапе ни один хирург, дорожащий своей репутацией, не возьмется за проведение операции при отсутствии уверенности в том, что полученный результат будет выглядеть натурально. О его естественности он позаботится подбором корректной формы и объема импланта, наиболее подходящим способом установки эндопротеза.

Сколько размеров можно себе прибавить? Или нет предела совершенству?

Бесспорно, что нет предела совершенству. Однако данное утверждение не в полной мере относится к медицинской сфере и маммопластике. Понятно, что некоторым женщинам увеличить маленькую грудь хочется как можно значительнее, на несколько размеров сразу. Однако квалифицированный врач, внимательно относящийся к своим обязанностям, никогда не пойдет на такой шаг. Пластический хирург не согласится увеличить бюст до 5 размера невысокой девушке астеничного телосложения, поскольку это чревато развитием осложнений. В ряде случаев, идя навстречу пожеланиям женщины, ее видению эстетики, врач может предложит получить желаемый результат поэтапно, сначала с помощью эндопротезов увеличив объем груди на 1-2 размера.

Можно ли через время достать импланты, и как после этого будет выглядеть грудь?

Операция по извлечению имплантов может быть проведена, как по медицинским показаниям, так и по желанию женщины, если ее эстетические вкусы как-то видоизменились. При этом в одних случаях речь пойдет о замене имплантов, в других – о возвращении к естественным формам. Несмотря на то, что новый объем молочной железы может измениться, ее эстетика не пострадает. Пластический хирург приложит усилия, чтобы сохранить привлекательность. Для обеспечения косметического эффекта операционный доступ будет проходить в соответствии с прежним разрезом.

Преимущества увеличения груди у пластического хирурга Леликова А.С.

uvelichenie grudi.jpg

По всем вопросам, кающимся того, если маленькая грудь, как увеличить ее наиболее простым и действенным способом, можно обратиться к пластическому хирургу Леликову А.С. Врач провел тысячи вмешательств на молочной железе, при этом в совершенстве владеет безоперационными технологиями данной направленности. Факторами в пользу того, что Вы получите наиболее эстетичный результат процедуры, являются такие предпосылки:

  • 30-летний опыт врача в эстетической хирургии;
  • огромное портфолио работ, относящихся к маммопластике;
  • безупречно владение всеми тактическими приемами и методиками, направленными на то, как увеличить маленькую грудь;
  • внимательное отношение к пожеланиям пациентки.

Если врач взялся видоизменить Вашу грудь, можете не сомневаться в успехе этого мероприятия!

Вернуться к списку

Запись на приём

* отмечены поля, обязательные для заполнения