Импланты Мотива

20.04.2017

За всю историю исследований и разработок в области производства передовых имплантатов груди, в процессе поиска инновационных решений, были созданы импланты MOTIVA, которые на сегодняшний день заслуживают особого внимания, как премиум импланты молочных желез высокого класса, пользующиеся известностью более чем в 60 странах.

MOTIVA Ergonomix ™ созданы как наилучшее решение не только для пациента, но и для врача. До сегодняшнего дня основным беспокойством врачей был эффект сморщивания круглых имплантатов, а также смещение и поворот анатомических имплантатов. В то время как пациентов больше беспокоила текстура и форма груди после операции.

True tissue technology™ - это сочетание уникального эластичного эластомера и реологических свойств геля ProgressiveGel Ultima™, что позволяет гелю естественным образом двигаться внутри имплантата.

Motiva Ergonomix ™ всегда принимает естественную форму после установки в зависимости от положения тела. Как и у естественной груди, в положении лежа наивысшая точка будет в центре, в положении стоя – эта точка сместится ниже.

Мотива и другие импланты

Поверхность Имплант МотиваMOTIVA (Nano текстурированная) Текстурированный имплантТекстурированные импланты Гладкий имплантГладкие импланты
Движение Натуральное движение с Ergonomix™ Менее естественное движение импланта Наиболее естественное движение имплантатов
Форма Естественные изменения формы под воздействием природной гравитации ProgressiveGel™ Фиксированная когезивным гелем форма Фиксированная когезивным гелем форма
Текстура Наиболее натуральная Менее натуральная Менее натуральная
Массаж Не требуется Не требуется В течении 3-6ти месяцев после операции
Капсулярная контрактура Минимальная вероятность Наименьшая вероятность Для профилактики требуется проведение массажа

Особенности имплантов MOTIVA Ergonomix™

The SilkSurface™​

The SilkSurface™​

The SilkSurface ™ (Нанотекстурированая поверхность) имплантов Мотива достигается используя особую нанотехнологию для создания биологически оптимальной структуры поверхности. Чужеродные материалы, такие как соль и сахар не используются, меньшее количество манипуляций с оболочкой.

True Tissue Technology​™​

True Tissue Technology​™​

MOTIVA Ergonomix ™ - это ещё более естественная форма и текстура, достигнутая благодаря новейшим анатомическим разработкам. Максимально естественные грудные импланты меняют свою форму под действием гравитации и следуют движениями тела, придавая груди еще более естественный вид и доставляя эстетическое удовлетворение от достигнутого результата.

ProgressiveGel Ultima™

ProgressiveGel Ultima™

Ликвидность Progressive Gel Ultima™ в зависимости от обычной гравитации и движений тела позволяет естественно менять положение геля в импланте. В положении лежа импланты принимают форму естественной груди, в положении стоя грудь также выглядит максимально натуральной.

Q inside safety Technology™​

Q inside safety Technology™​

Микрочип (Q Inside), является первым в мире одобренным FDA микро транспондером для использования в организме человека и только для грудных имплантантов. Установленный в импланте микрочип при сканировании открывает врачу доступ к информации о состоянии импланта, к технической и гарантийной документации. Для пациента это гарантия удобства и безопасности, так как вся информация остается в сохранности и доступна дигитально.

Галерея

Вернуться к списку

Запись на приём

* отмечены поля, обязательные для заполнения