Где сделать подтяжку лица в Москве

В нашей клинике можно сделать подтяжку лица, которую проводит опытный пластический хирург Леликов Андрей Славович. Такая пластическая операция позволяет избавиться от обвисшей кожи в области лица, устранить провисание кожи на веках и в уголкак глаз, а также избавиться от мимических и глубоких морщин на лице. Если вы хотите вернуть себе молодость и привлекательность, но не знаете, где сделать подтяжку лица, то обращайтесь в нашу клинику, и мы поможем вам осуществить мечту.

Что такое фейслифтинг?

На сегодняшний день фейслифтинг является популярной пластической операцией, которая направлена на устранение первых признаков старения. Мы предлагаем сделать круговую подтяжку лица в Москве в таких случаях:

  • мимические морщины на лице;
  • обвисшая кожа;
  • «второй» подбородок;
  • морщинистые образования на лбу, между бровями или на переносице;
  • опущение кожи на щеках и появление складок;
  • обвисшая в области шеи кожа.

После операции ваше лицо снова станет красивым, подтянутым и молодым. Фейслифтинг также восстанавливает правильные контуры лица и приводит их в идеальное состояние. Благодаря такому виду хирургического вмешательства каждая женщина вместе с молодостью возвращает себе уверенность в собственной привлекательности и неотразимости. В нашей клинике подтяжку лица и другие пластические операции проводит специалист высшей категории и кандидат медицинских наук – Леликов Андрей Славович, с 25 - летним опытом в пластической хирургии. Теперь вы точно знаете, где можно сделать подтяжку лица в Москве недорого и качественно.

Виды фейслифтинга

В зависимости от результата, который хочет получить пациент, в нашей клинике проводят несколько видов круговой подтяжки лица:

  1. Нитевой лифтинг пользуется наибольшей популярностью, так как он характеризуется минимальным вмешательством со стороны пластического хирурга. Также к плюсам такого вида фейслифтинга относят небольшой реабилитационный срок, который, как правило, составляет не больше 3 дней. Эффект сохраняется около 5 лет. В основном применяется, когда появляются первые признаки "птоза" мягких тканей лица.
  2. Эндоскопическая круговая подтяжка лица проводится при помощи специального оборудования, за счет чего практически не повреждаются ткани. К достоинствам данной процедуры относят продолжительный эффект, который сохраняется больше 10 лет, и небольшой реабилитационный срок.
  3. Классический метод фейслифтинга направлен на устранение обвисшей кожи и подтяжку лица и шеи. Хирургическое вмешательство проводится под общим наркозом, а срок восстановления составляет около 2 недель.
  4. Фейслифтинг посредством метода SMAS от традиционной подтяжки лица отличается тем, что во время операции подтягивается не только кожа, но и выолняется подтяжка мышечной ткани.

Круговая подтяжка лица – это самый эффективный метод борьбы с признаками старения.

Читайте также:

Вернуться к списку

Запись на приём

* отмечены поля, обязательные для заполнения